Nächste Probe

Freitag, 25. August 2017 um 20.00 Uhr

MusikerInnen gesucht!

Wenn Du Interesse hast, aktiv bei uns mitzumachen, komm einfach zu einer Probe. Diese findet in der Regel freitags von 20.00-22.00 Uhr statt.
Bei Fragen kannst Du unserem Dirigenten auch gerne eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) schicken.
Wir freuen uns auf Dich!

Gefällt Ihnen unsere Musik, haben Sie Spaß bei unseren Auftritten und Konzerten?

Um das musikalische Niveau und die Jugendausbildung des Vereins zu sichern, sind private Zuwendungen notwendig. Dafür brauchen wir engagierte Mitglieder.

Unterstützen uns dabei durch einen Mindestbeitrag von € 10,- pro Jahr, damit wir diese Arbeit auch weiterhin fortsetzen können.

Gerne können Sie auch mit einem höheren Betrag die (Jugend-)Arbeit unseres Vereins und somit unseren Beitrag zur Kultur fördern.
Wenden Sie sich einfach an eines unserer aktiven Mitglieder oder die Vorsitzenden.

Weiter unten können Sie sich die Beitrittserklärung auch herunterladen.

Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei einem unserer aktiven Mitglieder bzw. dem Vorstand abgeben oder per Post an:

Musikverein Eschfeld e.V.
Talweg 2
54619 Eschfeld

Beitrittserklärung.pdf

Du hast Spaß an Musik und willst ein Instrument lernen?
Dann melde Dich bei uns  - starte mit uns Deine Instrumentalausbildung - gerne helfen wir Dir dabei!

Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, über unser Kontaktformular oder bei einem unserer Musiker bekommst Du weitere Informationen.
Wir freuen uns auf Dich!